当前位置:首页 > 快讯 > 正文内容

“辅”育成长,“面”向未来,中粮粮谷倾心打造良心辅食优品

2021-04-29 19:00快讯887

4月28日,中粮粮谷控股有限公司在中粮营养健康研究院隆重召开新品上市发布会,重磅推出专为6至36个月婴幼儿设计的“福临门宝宝·蔬优营养面”。此次发布会云集中国疾控中心营养与健康所、中国儿童中心儿童营养与健康中心、中国粮油学会粮油营养分会、中国食品科学技术学会儿童食品分会等行业顶尖力量及专家、行业KOL,超15家媒体共同见证中粮粮谷品牌力量,引领婴幼儿辅食面条行业健康发展,倾心打造良心辅食优品,为中国宝宝健康成长保驾护航。

中粮粮谷面条管理部负责人关晔峰先生在致辞中谈到,孩子是未来的希望、宝宝是家庭的骄傲。而如何提供安全、健康、营养的宝宝辅食,哺育宝宝的健康成长,让当下父母犯难,虽然网上、超市产品不少,但仍挡不住大家海淘、境外代购,究其原因,在于消费者缺乏专业标准保障的安全感。今天,中粮粮谷履行央企责任,依托中粮最完善的全球原粮供应系统,以30多年标准化制面经验,10万级洁净生产车间,全新日本工艺技术,成就一份不添加食用盐的安全、健康、营养均衡的中粮福临门“宝宝•蔬优营养面”,让父母购买更放心、更省心,让宝宝吃得开心并茁壮成长。

发布会上,业内资深的营养专家——中国疾控中心营养与健康所副所长赖建强先生和中国粮油学会粮油营养分会秘书长贾健斌先生分别做了《新时期婴幼儿辅助食品创制及GB 10769的关键点解读》及《面食能满足中国婴幼儿的哪些营养?》的主题发言,两位专家通过深入浅出的精彩主题演讲,对国标GB 10769和儿童面营养相关知识进行了详实解读,在品鉴新品活动中对四种蔬菜口味新产品给予了高度评价。

大会还邀请了拥有百万粉丝母婴KOL现场分享了妈妈们的真实心态和切实需求,安全、营养、健康、易消化等问题,长久以来都是宝妈关注的焦点,如今,中粮福临门宝宝•蔬优营养面的上市,极大地满足了妈妈们的需求,未来该产品一定会大卖!

伴随着中粮旗舰工厂生产福临门宝宝•蔬优营养面的现场镜头,中粮粮谷面条管理部研发负责人张智勇先生做了以“家国好面,尽在中粮”为主题的中粮福临门宝宝•蔬优营养面新品推介,全面介绍了产品的开发初衷和特点。此次推出的福临门宝宝•蔬优营养面,专为6至36个月婴幼儿设计,由中粮自有旗舰工厂按照国家标准GB 10769进行全链生产,严控生产管理,确保安全可追溯。产品麦源精选自澳洲小麦黄金产区,采用日本制面技术和制面工艺,科学研发宝宝蔬优营养无盐蔬菜配方,口感软糯适宜宝宝咀嚼和消化,满足宝宝成长所需营养。首批上市的4款蔬菜面新品,外包装特采用自封口设计,内含6个独立小包装,搭配6份营养伴侣,定量分装、合理搭配,防尘防潮,安全卫生,方便携带,满足各场景所需。

发布仪式上,万达海底小纵队产品广告片的播放及新品发布启动环节点燃了整场大会的高潮。在场与会嘉宾一齐上台,为新品发布共同按下了启动按钮,由此揭开了中粮福临门宝宝•蔬优营养面上市篇章。中粮福临门宝宝蔬优营养面在开发初期,与全球知名IP《海底小纵队》达成了战略合作,《海底小纵队》是万达宝贝王集团拥有全版权的全球知名IP。万达文化集团高级副总裁兼宝贝王集团总裁张春远先生向大家详细介绍了万达宝贝王及《海底小纵队》的未来发展战略。作为万达宝贝王集团的核心板块,IP业务也将借助万达集团全产业链,充分释放IP授权的独特价值。未来,万达宝贝王将与中粮粮谷携手为中国儿童的快乐、健康成长营造良好环境,《海底小纵队》作为福临门宝宝•蔬优营养面的代言人,也将持续深耕内容,与中粮粮谷一起为中国儿童营养改善行动计划做出贡献。

最后,中粮粮谷控股有限公司党委书记、总经理华简女士作总结致辞。她指出,中粮粮谷作为中粮集团旗下经营主粮业务的专业化公司,始终以“守护十三亿国人餐桌上的幸福”为己任,致力于成为国内最优质的米面产品供应商、最专业的主粮品牌运营商,不断满足人民日益增长的美好生活需求,不断实现老百姓从“吃得饱”到“吃得好”的幸福生活追求。中粮福临门宝宝•蔬优营养面的新品上市,严格遵守GB10769-《食品安全国家标准 婴幼儿谷类辅助食品》标准进行生产和销售,助推整体儿童面条行业良性发展,全面保障消费者权益,树立儿童面条行业标杆,为中国宝宝营养、健康成长保驾护航。未来,中粮粮谷还会持续加大宝宝面细分品类的研发力度,不断开发出形状多样化、品类多元化、形式丰富化的婴幼儿面条产品,为中国的宝宝提供更健康、更好看、更好玩的高品质选择。此外,中粮粮谷和万达宝贝王集团将持续在线上、线下的产品推广和传播中开展深度合作,为中国宝宝快乐、健康成长营造良好环境,成为贯彻国家十四五健康战略规划的中坚力量。

出席仪式的还有中国儿童中心儿童营养与健康中心主任夏蕊,中国食品科学技术学会儿童食品分会副秘书长周志桥,中粮营养健康研究院院长郝小明,中粮粮谷党委副书记、常务副总经理曾宪锋、中粮粮谷副总经理兼营销公司总经理卢其松等。

扫描二维码推送至手机访问。

本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

本文链接:https://www.cnfmcg.cn/html/202104/1072.html

分享给朋友:

相关文章

聚焦315丨曾“卖壳”退市的高金食品又陷入食安危机

聚焦315丨曾“卖壳”退市的高金食品又陷入食安危机

近日,据黑龙江省市场监督管理局通报,哈尔滨高金食品有限公司生产的猪肝被检出兽药超标。昔日,高金食品是A股上市企业,更是西南地区猪肉产业龙头,自退市后沉寂发展多年,企图重回资本市场,但如今又陷入食安危机...

无锡佐滋食品公司1批次鲜奶味老蛋糕不合格被罚5万元

2021年5月12日,无锡市市场监督管理局发布不合格食品核查处置情况通告(编号:CZ2021004) 。标称无锡市佐滋食品有限公司生产的老蛋糕(鲜奶味)不合格被罚款5万元。据《通告》(2021年第16...

新西兰发布种牛出口禁令,“缺牛”困扰新建牧场,奶价还要涨?

新西兰发布种牛出口禁令,“缺牛”困扰新建牧场,奶价还要涨?

报道显示,新西兰农业部长达米恩·奥康纳(Damien O'Connor)近日宣布,新西兰将于2023年起禁止海运出口活畜。分析认为,此项禁令将增加我国新建扩建牧场的难度,预计原奶供应紧缺状况将持续,拉...

碰瓷食品安全标准,职业打假人败北

职业打假人钻法律的空子,利用我国大陆与台湾地区食品安全标准的不统一,通过网上购买台湾产品向销售者索赔,屡屡得手。近日,重庆一中院的二审判决,令碰瓷食安标准的职业打假人败北。【案情回顾】2020年5月,...

恒大冰泉49%股权重回恒大,计划与粮油等业务包装上市

新京报记者4月1日了解到,恒大集团总裁夏海钧在中国恒大2020年业绩会上表示,目前恒大持有恒大冰泉49%的股权。据了解,按照恒大多元化的发展规划,未来恒大冰泉、恒大粮油等或将打包上市。在业绩会上,恒大...

无锡佐滋食品公司1批次金贝芙牌鲜奶味老蛋糕菌落总数不合格

2021年3月24日,江苏省市场监管局发布关于9批次食品不合格情况的通告(2021年第16期)。其中,扬州市江都区百江百货超市店销售的标称无锡市佐滋食品有限公司生产的老蛋糕(鲜奶味)(规格:186克/...