当前位置:首页 > 快讯 > 正文内容

珠海市长姚奕生亲临现场 见证天悦餐饮管理集团与正方控股集团成功牵手!

2021-04-30 13:00快讯1724

(珠海新闻台报道)

2021年4月14日下午,珠海正方控股集团与广东天悦餐饮管理集团旗下品牌“猪肉婆私房菜”达成战略合作并举行签约仪式。“猪肉婆私房菜”为珠海市委、市政府重点引进项目,正方控股集团与“猪肉婆私房菜”强强联手,致力传播广府美食文化,为珠海市民呈现地道的顺德美食,助推珠海营商环境优化,提升珠海人民幸福指数为初心。

珠海市委副书记、市长姚奕生亲临签约现场,会见了广东天悦餐饮管理集团董事长吴素芬一行,见证了香洲区正方控股有限公司与广东天悦餐饮管理集团正式签约,并主持召开了香洲餐饮服务业座谈交流。

珠海市长姚奕生(二排中)、香洲区副区长容立雄(二排左二)、香洲正方控股董事长唐亮(二排左一),广东天悦餐饮管理集团总经理宁朝晖(二排右二)、董事叶剑豪(二排右一)正方商业执行董事张青(一排左)、广东天悦餐饮管理集团董事长吴素芬(一排右)代表签约。

姚奕生市长指出,饮食文化是中国传统文化的重要组成部分,城市阳台项目是情侣路的重要景观,要吸引更多优质的餐饮、购物、娱乐等现代服务业知名品牌进驻珠海,为珠海市民游客带来更全、更优、更有品质的城市服务。要积极构建亲清政商关系,持续优化营商环境,精准解决企业落户及发展中遇到的问题,让企业静下心来搞经营打品牌,全力支持企业在珠海做大做强,打造百年老店。

由正方控股倾情打造的总体量约35万㎡的珠海城市阳台即将耀世诞生。城市阳台,是珠海市情侣路现代服务业产业带的重要景观节点,被列入2019年珠海十大民生实事。位于情侣中路香炉湾畔,背靠石景山,相邻海滨公园、珠海渔女及城市客厅,涵盖望海亭、杨匏安雕像等珠海历史景点。立足于山、海、湾、岸、岛独有的稀缺自然资源,开创性地将商业配套与滨海休闲、旅游娱乐、风情文化融为一体,形成集“两路三片四台”于一体的独一无二的全新湾区生态休闲地标。

珠海正方优和汇/城市阳台效果图

猪肉婆私房菜·珠海正方店简介

“天悦启航,腾跃珠海”

“浪漫之城,最美味道”

猪肉婆私房菜·珠海正方店,位于珠海市香洲区海滨北路西侧(正方优和汇·城市阳台S2),正对珠海地标渔女石像,背靠石景山,依山而建,面朝大海。总投资5000万元,经营面积共8000多平方,可同时容纳就餐人数1200人。

在设计装修上将突出岭南水乡的风格,在猪肉婆品牌建筑上保留青砖白瓦,小桥流水、芭蕉庭院,锦锂畅游的基础,将以顺德饮食文化“重现历史,留住味道”为主题展现顺德美食精髓,用现代餐饮经营理念塑造珠海美食新标杆,网红打卡点!将世界美食之都顺德的饮食文化完美呈现在珠海的这个美丽的海滨城市。

未来,集团公司将依托“粤港澳大湾区”国家战略发展新机遇,借助“世界美食之都、中国厨师之乡”的金字招牌,把“猪肉婆私房菜”品牌做强、做大,把顺德美食文化推向全国,走向世界,最终成就猪肉婆百年老店之梦!

扫描二维码推送至手机访问。

本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

本文链接:https://www.cnfmcg.cn/html/202104/1081.html

分享给朋友:

相关文章

质量问题频出 三只松鼠和经销商谁该“背锅”

针对产品因质量问题被国家市场监管总局“点名”一事,5月9日,三只松鼠作出回应,称“经销商运输环节未按包装标示要求存放”,但并未提及自身在供应链管理和经销商选择方面的问题。有业内人士分析,三只松鼠此举有...

4月第3周生产资料价格小幅上涨 92号汽油上涨1.7%

4月第3周生产资料价格小幅上涨 92号汽油上涨1.7%

据商务部监测,4月12日至18日全国生产资料市场价格上涨0.8%。生产资料市场:钢材价格略有上涨,其中高速线材、螺纹钢、热轧带钢、槽钢价格分别为每吨4990元、4833元、5061元和5056元,分别...

金日制药4批次保健品过度包装 还涉广东康富来药业、无锡瑞年实业等

金日制药4批次保健品过度包装 还涉广东康富来药业、无锡瑞年实业等

2021年4月27日,上海市发布2020年保健食品商品(过度)包装监督抽查结果,本次抽查了56批次产品,经检验,9批次不合格,不合格项目均为包装空隙率。其中含金日制药(中国)有限公司4批次,分别为金日...

金荣泰精选猪肉卷氧化变质 洋河镇优曲酒酒精度低于标准值12度

2021年3月1日,山东省市场监督管理局发布关于20批次食品不合格情况的通告2021年第13期(总第286期)。威海市文登区裕峰超市销售的标称为青岛市金荣泰食品有限公司生产的精选猪肉卷(500g/袋、...

上陵牧业业绩增长背后:年报遭两董事反对,持续经营能力存疑

新三板挂牌乳企上陵牧业4月26日晚发布2020年财报显示,其营收为5.51亿元,同比增长24.19%;净利润为1451.11万元,同比增长299.69%。尽管业绩向好,但年审会计事务所认为,上陵牧业预...

开学季,请您收好这份返校饮食攻略

“神兽归笼”的季节到了,学生们又要重新适应学校的生活节奏。从悠闲的居家度假状态切换到紧张有序的校园模式后,如何确保学生饮食安全,深圳市场监管部门发布春季开学饮食安全攻略。校外饮食需警惕 谨慎选择保安全...