当前位置:首页 > 快讯 > 正文

中粮山萃有限公司成立,树立行业领域“国家队”标杆

4月7日下午,中粮山萃有限公司揭牌仪式暨新品发布会在四川省成都市举行。中粮集团党组成员、副总裁、我买网董事长陈朗出席仪式并揭牌。

中粮山萃有限公司成立,树立行业领域“国家队”标杆

据悉,中粮山萃有限公司(原名:山东中粮花生制品进出口有限公司)是整合中粮食品(山东)有限公司、莒县中粮花生食品有限公司、中粮山萃天然食品(北京)有限公司三大板块业务的基础上组建成立的新公司,是中粮集团推进高质量发展,整合食用花生与树果业务,进一步满足消费者对美好生活的需求的战略布局。

2020年,在全球疫情冲击的挑战下,中粮集团经营业绩逆势而上,全年实现营收超过5000亿元,利润总额超过200亿元,再创历史新高。陈朗表示,中粮集团为推动业务高质量发展,提升供应链、销售渠道及自有品牌业务的协同,将食用花生与树果业务进行整合,成立中粮山萃有限公司,进一步满足消费者对美好生活的需求的战略布局。中粮山萃会始终牢记保障国家粮食安全的初心使命,彰显央企担当,以科技创新为驱动力,发挥科研技术优势,引领食用花生和树果行业的发展,树立行业领域“国家队”标杆。揭牌仪式同步推出了“匠心集萃”礼盒、益生菌坚果、涂抹蜜、燕窝、蜂蜜花生等多款新品。中粮山萃立足“产品+”,重视新产品研发,为消费者奉献健康、美味、便捷、愉悦的天然食品。

当前,消费者逐步从“吃得饱”向“吃得好”“吃得科学”“吃得健康”转变,中粮山萃有限公司将持续把原料优势与品牌优势结合,力求发挥“1+1>2”的组合效果,为消费者奉献更多“好看、好吃、好使”的三好产品。

相关文章:

  • 临期食品挑选有门道,消费需理性
  • 吃不着的“纸螃蟹”,谁在买单
  • 一只螃蟹没卖,每张蟹券净赚100元!网友:套路比阳澄湖还深
  • 女子网购矿泉水出现活老鼠天猫致歉 律师:消费者可主张十倍赔偿
  • “粮油装备第一股”中粮工科成功上市,仍存未决诉讼风险
  • 代餐食品或成食品安全新战场
  • “福临门”拟进军A股,已办理上市辅导备案
  • 知乎月饼生产商中粮丰通召回糖醇类月饼,为4企业生产了5万余盒
  • 文章已关闭评论!