当前位置:首页 > 快讯 > 正文内容

骏华农牧二股东所持10%股份被法院查封冻结

新京报 2021-04-08 11:00快讯2856

4月7日,新三板挂牌上游乳企宁夏骏华月牙湖农牧科技股份有限公司(简称“骏华农牧”)发布公告称,公司日前收到银川市兴庆区人民法院裁定书,裁定查封、冻结被申请人姜岳华在骏华农牧拥有的10%股份,期限为一年。

骏华农牧称,截至2021年4月6日,该查封、冻结股份未在中国结算办理司法冻结登记。经公司了解,申请人因与被申请人姜岳华资产买卖合同纠纷,于2021年3月24日向银川市兴庆区人民法院申请诉前财产保全。如果全部被冻结股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

根据骏华农牧财报,截至2020年底,姜岳华持有骏华农牧10.82%的股份,为公司第二大单一股东,所持股份质押比例为100%。

扫描二维码推送至手机访问。

本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

本页地址:https://www.cnfmcg.cn/html/202104/762.html

分享给朋友:

相关文章

中粮糖业董事长由伟辞职

3月12日,中粮糖业控股股份有限公司(以下简称“中粮糖业”)发布公告称,因工作调任,由伟申请辞去公司董事长、董事及提名委员会委员职务。公告显示,中粮糖业于近日收到董事长由伟提交的书面辞职报告。因工作调...

白酒股走弱,泸州老窖、山西汾酒跌停,贵州茅台失守2000元

白酒股走弱,泸州老窖、山西汾酒跌停,贵州茅台失守2000元

3月8日,白酒股持续走低,截至下午收盘,19家白酒上市公司全数飘绿。贵州茅台以2074.96元开盘,开盘后一路下挫,午市开盘后跌破2000元关口,随后在2000元上下震荡。直至下午收盘时止,贵州茅台每...

金荣泰精选猪肉卷氧化变质 洋河镇优曲酒酒精度低于标准值12度

2021年3月1日,山东省市场监督管理局发布关于20批次食品不合格情况的通告2021年第13期(总第286期)。威海市文登区裕峰超市销售的标称为青岛市金荣泰食品有限公司生产的精选猪肉卷(500g/袋、...

申请“假如没有这只凤凰 龙的传人何等寂寞”商标?西凤回应……

申请“假如没有这只凤凰 龙的传人何等寂寞”商标?西凤回应……

3月9日,新京报记者从国家知识产权局商标局官网获悉,陕西西凤酒股份有限公司(以下简称:西凤酒)于3月2日申请了“假如没有这只凤凰 龙的传人何等寂寞”商标,国际分类为35-广告销售,商标状态为“商标申请...

酱油越贵越好?学会看标签,挑选酱油不再愁

酱油越贵越好?学会看标签,挑选酱油不再愁

酱油是一种中国传统的调味品,家家户户必不可少,然而放眼超市货架,生抽、老抽、味极鲜、有机酱油、零添加酱油……五花八门,同一类酱油又有海天、千禾、李锦记、鲁花等众多品牌,如今的酱油产品可谓是百花齐放,但...

消费者对保健品和中介服务最不满意

3月15日,中国消费者协会对外发布2021年“守护安全 畅通消费”消费维权年主题调查结果。数据显示,消费者对于消费环境整体安全感评价得分为7.3分(十分制),其中线下消费安全感评价优于线上消费。保健品...