当前位置:首页 > 快讯 > 正文内容

嘉顿利是糖等4批次嘉顿糖果超范围使用食品添加剂蛋白粉

2021-04-20 19:00快讯2753

近日,海关总署发布了2021年3月全国未准入境食品化妆品信息。2021年3月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食品172批次。

其中,嘉顿利是糖等4批次嘉顿公司生产的糖果因超范围使用食品添加剂蛋白粉被海关拒绝入境。

分别为进口自中国香港的The Garden Compang Limited生产的2批次共1540千克嘉顿利是糖、1批次385千克嘉顿什锦卡伦治糖果及1批次385千克嘉顿椰子味糖果。

据其官网介绍,嘉顿公司创立于一九二六年,是现时全港最大、最具规模及设备最先进的食品企业之一。

嘉顿利是糖因其喜庆的包装成为节庆聚会、结婚喜糖等送礼佳品。

扫描二维码推送至手机访问。

本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

本文链接:https://www.cnfmcg.cn/html/202104/925.html

分享给朋友:

相关文章

郭广昌新酒局:又减持青岛啤酒,已连饮金徽、舍得,还是白酒香?

郭广昌不爱啤酒了?5月7日,青岛啤酒的一则公告显示,复星集团减持青岛啤酒H股3300万股。持续减持青岛啤酒H股股份,已经使得复星集团在不到一年的时间里,累计套现超过71亿港元。为何要减持青岛啤酒?对于...

首席财务官离职影响IPO?美菜网:尚无上市时间表

有消息称美菜网正在考虑探索IPO,而首席财务官(CFO)王灿近日的离职或将影响IPO计划。2月20日,美菜网方面回应新京报记者称,王灿因家庭原因已离职,而公司目前尚无上市时间表。有知情人士表示,美菜网...

顾客食用后锅底油“回收利用” 串串香老板和厨师获刑

4月19日下午,成都金牛区人民法院通过远程提讯系统依法公开审理宣判一起生产、销售有毒有害食品罪案。2019年开始,韦某在成都市金牛区抚琴西路经营一家串串香餐饮店。2019年12月,汪某进入该店担任厨师...

菠萝成肾衰竭“元凶”? 专家:菠萝不背锅 但应控制饮食

眼下正值春夏之交,美味的菠萝大量上市。众所周知,菠萝体内含有丰富的有机酸和B族维生素、维生素C等营养成分,味甘性温,具有解暑止渴、消食止泻的功效。然而,坊间有消息称食用菠萝会引发急性肾损伤。背后真相到...

水井坊回应进军酱酒进展:与国威酒业合资仍存较大不确定性

5月25日下午,四川水井坊股份有限公司(以下简称“水井坊”)在上证路演平台举行了2020年年度业绩说明会。水井坊在说明会上就投资者提出的公司未来业绩增长点、年度目标以及与贵州茅台镇国威酒业(集团)有限...

王朝酒业发布盈利预告,前四月收入增长约220%

王朝酒业发布盈利预告,前四月收入增长约220%

王朝酒业集团有限公司(以下简称“王朝酒业”)6月15日发布盈利预告,称基于对集团截至2021年4月30日止4个月之未经审核的综合管理账目的初步审阅,集团预期这期间未经审核的收入将取得明显上升,同比增长...