当前位置:首页 > 快讯 > 正文内容

重庆云升食品饮料公司艾维乐牌乳酸菌风味饮品碳水化合物不合格

2021-05-17 13:00快讯2573

2021年5月14日,重庆市市场监督管理局发布关于1245批次食品安全抽检情况的通告(2021年第24号)。

重庆云升食品饮料有限公司生产的乳酸菌风味饮品(250ml/盒、艾维乐、2021-01-24),碳水化合物标示值不符合食品安全国家标准规定,检验结果为0.5g/100mL,标准值为≥0.8(标签明示值1.0的80%)g/100mL。

第三方数据显示,重庆云升食品饮料有限公司2016年因其他违反商标管理规定的行为被处罚款176000元;2019年因未经批准擅自占用钓鱼城街道思居村12社土地17854平方米修建厂房;2019年还因未经检验特种设备被罚款;2020年因定量包装含量不符合国家规定被责令消除影响。

重庆云升食品饮料有限公司官网称,公司连续六年被评为“重庆市售后服务先进单位”和“守合同重信用单位”,2012年被评为“优秀民营企业”、“成长型工业企业”以及“重庆市龙头企业”。公司“云升”商标连续3届被评为“重庆市著名商标”,2012年“云升”饮品被评为“重庆市名牌产品”,公司“云欣”商标也被评为“重庆市著名商标”。“云升”商标已经获得“中国驰名商标”。

绍兴古龙酒业娑婆湖黄料酒氨基酸态氮不合格

两江新区垚一副食超市销售的、标称绍兴市古龙酒业有限公司生产的黄料酒(500ml/瓶、娑婆湖+图形、2020-05-14),氨基酸态氮(以氮计)不符合产品执行标准要求,检验结果为0.16g/L,标准值为≥0.2g/L。

天煜奇叶翡翠挂面铅超标

巫山县天煜奇叶农业开发有限公司生产的天煜奇叶翡翠面(翡翠挂面)(400克/盒、天煜奇叶、2021-02-23),铅(以Pb计)不符合产品执行标准要求,检验结果为0.13mg/kg,标准值为≤0.1mg/kg。

扫描二维码推送至手机访问。

本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表快消品网的观点和立场。

本文链接:https://www.cnfmcg.cn/html/202105/1220.html

分享给朋友:

相关文章

贵州对茅台酒市场实施“全链条打假”,去年查办酒类案件263件

贵州对茅台酒市场实施“全链条打假”,去年查办酒类案件263件

3月23日,记者从贵州省市场监督管理局官方微信公众号获悉,贵州扫黑除恶专项斗争新闻发布会日前在贵阳召开。会上,贵州省市场监管局党组成员、副局长、省市场监管局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长徐国骏对全省市...

迎驾贡酒回复投资者:采购郎酒散酒作为调味酒使用

迎驾贡酒回复投资者:采购郎酒散酒作为调味酒使用

6月17日消息显示,有投资者在互动平台上向迎驾贡酒提问,询问该公司采购郎酒的散酒是做何用?目前是否还继续采购?迎驾贡酒在回复中表示,采购郎酒的散酒,主要作为公司部分产品的调味酒使用。尽管迎驾贡酒并未就...

彻底停外卖?木屋烧烤创始人隋政军否认,称正探索外卖与堂食分离

近日,木屋烧烤“去外卖”“停夜宵海鲜折扣”的举动引发热议。此前,木屋烧烤方面称在3月底在全国门店全面停掉外卖。不过,3月5日,木屋烧烤创始人隋政军在接受新京报记者专访时又称,木屋烧烤并非停掉外卖,而是...

沃尔玛将关闭广州、南昌等4家门店,称系持续优化业务正常举措

近日,沃尔玛位于广州、南昌、湖州、商丘的4家门店均贴出结业公告,称将于4月22日起停止营业。4月20日,沃尔玛相关负责人回应新京报记者称,沃尔玛会定期回顾门店的业绩以确保持续优化业务,开店或者闭店都是...

中国食品2020年收入172.49亿元,无糖汽水立功

3月23日,中粮集团饮料板块上市公司中国食品发布财报显示,2020年其营收为172.49亿元,同比微增0.4%;毛利率为39.6%,同比增长3.1%,销量下滑2.9%。中国食品主要作为可口可乐中国区的...

聚焦315丨湖南益阳查获假冒“牛栏山”白酒295瓶

聚焦315丨湖南益阳查获假冒“牛栏山”白酒295瓶

根据有关线索,3月2日,湖南省益阳市资阳区市场监管局联合市市场监管局,在北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂打假人员的协助下,对资阳区新桥河镇2家涉嫌销售假冒“牛栏山”白酒的商户进行突击检查,当场查扣假...