当前位置:首页 > 快讯 > 正文

健达巧克力再次因标签不合格未准入境

近日,海关总署发布了2021年6月全国未准入境食品化妆品信息。2021年6月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食品249批次。

其中,费列罗旗下的健达巧克力产品再次因标签不合格被海关拒绝入境。

具体为,由温州亿捷进出口贸易有限公司进口自印度的FERRERO INDIA PVT.LTD 生产的6批次共2296千克健达巧克力蛋产品,涉及蓝色巧克力蛋和红色巧克力蛋等。

2021年5月全国未准入境食品化妆品信息中,也有1批次662.4千克天铭贸易(广州)有限公司进口自印度的FERRERO INDIA PVT. LTD生产的Kinder joy巧克力因标签不合格未准入境。

2021年4月,也有1批次费列罗旗下费列罗巧克力因相同原因未准入境。具体为,深圳市可裕实业有限公司进口自意大利的FERRERO INDUSTRIALE ITALIA S.r.l., P.LE P. 生产的1批次6750千克费列罗臻品巧克力糖果礼盒。

在2020年,也有4批次健达巧克力被海关拒绝入境,原因也均为标签不合格。

分别为,2020年9月海安港伦实业发展有限公司进口自英国的FERRERO UK Ltd.生产的1批次4614.4千克健达开心河马造型巧克力。以及2020年10月深圳市维多记商贸有限公司进口自印度的1批次751.68kg健达蓝色巧克力蛋T24;1批次650.88kg健达红色巧克力蛋T24及1批次207.36 kg健达蓝色巧克力蛋(16只装)。

海关总署表示,以上未准入境食品均已在口岸依法做退运或销毁处理。

相关文章:

  • 河南开心仁食品花生不合格 已因食安问题被4地通报
  • 美林Mellin婴儿辅食因超范围使用营养强化剂被拒入境 曾数次被检出不合格
  • 一周食安黑榜:荷莱蕊羊奶粉、寿全斋淀粉、茅粮白酒、安石坊白酒
  • 青岛秋润食品花生再次检出不合格
  • 满地可一品鱿鱼圈氧化变质 曾多次被检出不合格
  • 广东龙虎豹酒业露酒、璞真酒业养生酒酒精度不合格
  • 一周食安黑榜:麦丰蛋糕、好源甜炼乳、康百力钙片、贾珍方便面、美团
  • 福建峰慧食品公司黄桃干、永得利食品公司饼干不合格分别被罚5.49万元和5万元
  • 文章已关闭评论!