当前位置:首页 > 快讯 > 正文

香港奇华饼家糕点因含有未获检疫准入的蛋黄成分被海关拒绝入境

近日,海关总署发布了2021年6月全国未准入境食品化妆品信息。2021年6月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食品249批次。

其中,由奇华食品(深圳)有限公司进口自中国香港的KEE WAH BAKERY LTD生产的1批次42千克奇华蛋黄莲蓉酥和1批次46千克奇华迷你蛋黄豆沙酥,均因含有未获检疫准入的蛋黄成分被海关拒绝入境。

香港奇华饼家糕点因含有未获检疫准入的蛋黄成分被海关拒绝入境

据公开资料,奇华饼家创立于1938年,为源自香港的知名饼干品牌,产品涵盖牛轧糖果、嫁喜礼饼、曲奇饼干、传统糕点等系列。

据第三方信息,奇华食品(深圳)有限公司为奇华(中国)有限公司100%持股子公司。奇华食品(深圳)有限公司于2021年6月29日因通过登记的住所或经营场所无法联系,被深圳市市场和质量监督管理委员会罗湖局列入经营异常名录。

相关文章:

  • 国联水产行业分类由渔业变更为农副食品加工业
  • 汇源食品进入司法重整,此前曾公开招募投资人
  • “油条第一股”前景有隐忧
  • “明星餐饮店”连出卫生问题 专家:明星做餐饮不能只捞金不尽心
  • 紫燕百味鸡也要上市了!去年收入26亿,超七成来自这里
  • 瞄准临期食品商机 零售企业有不少新玩法
  • 自热食品现“焦虑症”,欲以多品类破局
  • 青岛老三东牌原味大瓜子、皇城石碾牌纯香高钙黑芝麻糊氧化变质
  • 文章已关闭评论!