当前位置:首页 > 快讯 > 正文

轩尼诗干邑百乐廷皇禧因铅超标被海关拒绝入境

近日,海关总署发布了2021年6月全国未准入境食品化妆品信息。2021年6月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食品249批次。

其中,进口自法国的Jas Hennessy & Co生产的1批次19千克轩尼诗干邑百乐廷皇禧2.0版,因铅超标被海关拒绝入境。

轩尼诗干邑百乐廷皇禧因铅超标被海关拒绝入境

据公开资料,轩尼诗创始于1765年,隶属于路威铭轩集团(LVMH),产品包括轩尼诗新点、轩尼诗V.S.O.P、轩尼诗X.O、轩尼诗百乐廷、轩尼诗百乐廷皇禧、轩尼诗理查德等。

据其官网,轩尼诗百乐廷皇禧干邑是轩尼诗的瑰宝,象征着调配总艺师费尔沃家族八代相传下对精准的不懈追求。对于每个特定年份而言,10,000种上佳的“生命之水”中,平均仅有10种可被甄选用于轩尼诗百乐廷皇禧干邑的调配。

相关文章:

文章已关闭评论!