当前位置:首页 > 快讯 > 正文

帝斯曼3批次DHA产品因超过保质期被海关拒绝入境

近日,海关总署发布了2021年6月全国未准入境食品化妆品信息。2021年6月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食品249批次。

其中,由DSM Nutritional Products LLC生产,帝斯曼维生素贸易 (上海)有限公司进口自美国的1批次DHA藻油、1批次DHA和EPA藻油以及进口自瑞士的1批次复配营养强化剂(DHA鱼油粉),均因超过保质期被海关拒绝入境。

据公开资料,荷兰皇家帝斯曼集团是一家国际性的营养保健品、化工原料和医药集团,总部设在荷兰,目前在欧洲、亚洲、南北美洲等设有200多个机构,在全球拥有2.3万名员工。帝斯曼的产品被广泛应用于食品和保健品、个人护理产品、医药及医疗设备、饲料、汽车和运输、涂料及油漆、建筑、电子电气、生命防护、替代能源以及生物基材料等终端市场。

相关文章:

  • 菲仕兰子母奶再因进口商未按要求提供材料未准入境
  • 子母奶再次未准入境,去年菲仕兰7批次产品被拒入境
  • 聚焦315丨皇家菲仕兰共7批次产品被拒入境 全年利润下降71.6%
  • 文章已关闭评论!