当前位置:首页 > 快讯 > 正文

康萃乐鼠李糖乳杆菌固体饮料超范围使用食品添加剂

近日,海关总署发布了2021年6月全国未准入境食品化妆品信息。2021年6月,全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目不合格并未准入境的食品249批次。

其中,深圳市一网惠通进出口有限公司进口自丹麦的i-health Inc生产的1批次135千克康萃乐鼠李糖乳杆菌固体饮料,因超范围使用食品添加剂D-甘露糖醇被海关拒绝入境。

康萃乐鼠李糖乳杆菌固体饮料超范围使用食品添加剂

据公开资料,Culturelle康萃乐® 是美国保健品企业i-Health公司旗下的益生菌膳食补充剂品牌。Culturelle康萃乐®益生菌主要采用的益生菌菌种为鼠李糖乳杆菌(LGG®)。

相关文章:

  • 乳企加速布局 益生菌市场尚需规范
  • 贝贝新业务“希美”宣传益生菌被指曲解崔玉涛观点,涉嫌误导消费
  • 聚焦315丨喜宝、惠氏、麦蔻等进口奶粉被检出不合格,出生率降低迫使行业转型
  • 广州“贝儿呔”固体饮料冒充特医奶粉涉事商家被罚
  • 文章已关闭评论!