当前位置:首页 > 快讯 > 正文

苏州稻香村集团捐赠价值200多万元食品驰援河南

近日,河南水灾牵动着全国人民的心。21日,稻香村集团(苏州)紧急调动资源,连夜筹措50万包、价值200余万元的各类糕点、蛋糕、面包产品驰援一线灾区。首批救灾物资由苏州、山东、北京三地工厂分别提供,22日可到达,缓解前线物资紧缺问题,助力政府防汛救灾。

苏州稻香村集团捐赠价值200多万元食品驰援河南

苏州稻香村集团捐赠价值200多万元食品驰援河南

苏州稻香村集团车辆驰援河南

苏州稻香村集团捐赠价值200多万元食品驰援河南

苏州稻香村集团连夜打包各类糕点蛋糕面包产品

食品行业是民生行业,苏州稻香村自1773年创始,至今已持续传承248年,背负着众多消费者的信任和期待。稻香村集团在苏州、山东、北京、成都、沈阳建有10个生产加工中心,遇到突发灾情,就近分公司会紧急调拨物资驰援受灾地区,确保及时响应。

苏州稻香村集团捐赠价值200多万元食品驰援河南

稻香村集团苏州观前街店

据了解,苏州稻香村是“稻香村”品牌的创立者、“稻香村”糕点类商标的持有者,也是首批认定的中华老字号企业、江苏省非物质文化遗产保护单位。稻香村现已经发展成为一家大型现代化企业集团和食品行业龙头企业,销售网络遍布全国,并将产品出口到海外40多个国家和地区。2021年,稻香村集团品牌价值突破167.29亿元,在中华老字号中表现抢眼。

近些年,稻香村集团积极参与社会公益事业,参与援助抗击新冠肺炎疫情、捐助邢台水灾、捐助山东地区贫困教师、向困难群众捐赠月饼等公益活动,累计捐赠善款1000多万余元,捐赠物资价值2000多万元,先后荣获“中国优秀责任品牌企业”、“中国优秀企业公民”、“省级扶贫龙头企业”等荣誉。

相关文章:

  • 克明食品:郑州仓库有被淹情况,延津工厂部分生产线暂时停产
  • 河南遭遇特大暴雨 零售企业全力保供正在进行时
  • 河南开心仁食品花生不合格 已因食安问题被4地通报
  • 新希望乳业首批捐助一万箱牛奶,紧急驰援河南
  • 稻香村集团荣获“中国轻工业200强企业”等三项大奖
  • 传恒大冰泉明年香港上市,公司暂未回应
  • “豆奶大王”维维股份易主:股价两连板,曾跨界“喝酒”失败
  • 河南浩明饮品芝士奶昔菌落总数超标
  • 文章已关闭评论!