当前位置:首页 > 快讯 > 正文

守望相助,元气森林捐赠800万元驰援河南防汛救灾

近日,河南郑州等地遭遇历史罕见暴雨袭击,而元气森林面对刻不容缓的灾情,也在第一时间决定捐款驰援,7月21日,元气森林发布公告称,公司通过公益机构捐赠人民币800万元用于受灾人群的生活、防汛物资补给。

另外元气森林表示仍在积极调动公司各项资源,期盼与社会力量一起共筑防汛救灾的堤坝,帮助灾区渡过难关。

守望相助,元气森林捐赠800万元驰援河南防汛救灾

元气森林诞生于2016年,是一家自主研发、自主设计的创新性饮品公司,一直秉持着“用户第一”与“全球服务全球”的理念,立足健康需求破除口味壁垒,传递健康生活理念,目前元气森林系列产品已覆盖全国超30个省、市、自治区,并远销美国、新西兰、新加坡等国,在2020年双11活动中曾同时斩获天猫和京东水饮品类销量第一。

相关文章:

  • 良品铺子斥资超667万元回购19.13万股
  • 光明乳业1批次光明植物黄油氧化变质
  • 一个95后的自白:我在元气森林看到了什么
  • 新零售渠道“掉队”盐津铺子四连跌股价腰斩
  • “假燕窝事件”终裁融昱公司存误导,辛巴称先行赔付超4100万
  • 元气森林天津工厂投产 释放产能满足北方市场需求
  • 槟榔包装侵权艺人吴京,战狼品牌公司败诉赔偿34.2万元
  • 华莱士食安问题并非个案,众筹+低价能否保持开店速度?
  • 文章已关闭评论!