当前位置:首页 > 快讯 > 正文

帝安牌风干肉干微生物超标 生产商重庆帝安农业公司为老赖

2021年9月14日,重庆市市场监督管理局发布关于1748批次食品安全抽检情况的通告(2021年第49号)。

其中,重庆帝安农业股份有限公司生产的风干肉干(100g/袋、帝安、2021-07-29),菌落总数不符合食品安全国家标准规定,检验结果为3.9×104;6.0×105;4.2×104;1.1×104;2.7×104 CFU/g 标准值为n=5,c=2,m=10000,M=100000 CFU/g。

菌落总数是指示性微生物指标,用以反映食品的卫生状况。食品的菌落总数超标,会破坏食品的营养成分,加速食品的腐败变质。

第三方数据显示,重庆帝安农业股份有限公司2020年因定量包装含量不符合国家规定被罚款,2021年又因经营无标签的预包装食品、食品添加剂或者标签、说明书不符合法律、法规规定的食品、食品添加剂被罚款5000元。

重庆帝安农业股份有限公司有失信记录7条,未履行数量7条;有被执行人记录2条,被执行总金额9.08万元;有限制高消费记录8条;历史被执行人记录19条,历史被执行总金额4511.48万元。

相关文章:

  • 临期食品挑选有门道,消费需理性
  • 山东华宝公司猪肉检出禁用兽药
  • 安纽希婴儿配方奶粉抽检不合格,生产商黑龙江鞍达实业被罚没近90万元
  • 绝味食品:盈利能力受产能瓶颈掣肘,拟募资购买设备改善产能
  • 食品安全消费提示 懒人快手菜:要方便更要安全
  • 大量日本进口食品因进口商原因被拒入境,包括日清方便面、明治巧克力等
  • 日清出前一丁棒丁面因感官检验不合格被拒入境,本月共9批次日清食品未准入境
  • 4批次桂格燕麦片因进口商问题被拒入境,今年已累计10批次
  • 文章已关闭评论!