当前位置:首页 > 快讯 > 正文

海天味业购19.1亿元理财产品

新京报记者9月25日获悉,海天味业发布公告称,已委托多家银行及理财公司进行理财,委托理财金额共计19.1亿元,期限不超过12个月,预计年化收益率为3.3%-4.4%。

据公告,海天味业购买招商银行4200万元招商银行日日鑫理财计划;购买工银理财5800万元工银理财核心优选固定收益类周申购月赎回开放净值型理财产品;购买中银理财2亿元中银理财-稳富(日申季赎)0110等8种理财产品,共计理财金额19.1亿元,预计年化收益率为3.3%-4.4%。

海天味业称,截至 6月30日,公司货币资金为167.52 亿元,本次委托理财资金占公司最近一期期末货币资金的比例为11.40%,占公司最近一期期末净资产的比例为9.46%,占公司最近一期期末资产总额比例为7.24%。对公司主营业务、财务状况、经营成果和现金流量等不会造成重大影响。但海天味业也同时表示,不排除该项投资会受到市场风险、政策风险等风险因素的影响,从而影响投资收益。

相关文章:

  • 一周食品行业动态:澳优因收购事项短暂停牌众上市猪企第三季度均预亏
  • 正邦科技预计前三季度净利润亏损69.5亿元至79.5亿元
  • 温氏股份预计前三季度亏损92.5亿元-97.5亿元
  • 天邦股份预计前三季度亏损27亿元-29亿元
  • 三年赚的钱几乎都被用来分红,双汇发展却这样说!
  • 生猪价格下降,牧原股份第三季度预计亏损5亿元-10亿元
  • 隆平高科第三季度预计亏损超2.41亿元
  • 加多宝杭州公司被判支付经销商19余万元代垫货款
  • 文章已关闭评论!