当前位置:首页 > 快讯 > 正文

贵州茅台:董事会会议选举丁雄军为董事长

据上海证券交易所官网消息,贵州茅台酒股份有限公司发布公告,董事会会议选举丁雄军先生为公司第三届董事会董事长。公告全文如下:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

贵州茅台酒股份有限公司(以下简称公司)2021年第一次临时股东大会决议形成后,公司第三届董事会2021年度第八次会议(以下简称会议)在征得全体董事一致同意豁免会议通知期限的情况下,于2021年9月24日下午以现场结合通讯表决方式召开,现场会议地点在茅台会议中心会议室。应出席会议的董事6人,实际出席会议的董事6人,其中,出席现场会议的5人,以通讯表决方式出席会议的1人(独立董事许定波先生因工作原因,以通讯表决方式出席会议)。经公司半数以上董事共同推举,会议由丁雄军先生主持。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规和公司《章程》的规定。

二、董事会会议审议情况

议案名称:《关于选举董事长的议案》同意:6票;反对:0票;弃权:0票。议案获得通过。会议选举丁雄军先生为公司第三届董事会董事长。

特此公告。

贵州茅台酒股份有限公司董事会

相关文章:

  • 万隆连任双汇发展董事长,次子万宏伟为副董事长
  • 水井坊多名高管提交辞职报告,涉及董事、董秘等职位
  • 海底捞大规模扩张后遗症显现 少壮派上位能否实现逆袭
  • 立高食品:总经理彭裕辉辞职,聘任陈和军担任总经理
  • 呷哺呷哺披露赵怡与董事会主要分歧资料,称赵怡已提起劳动仲裁
  • 朱镇豪正式就任水井坊总经理一职
  • 前呷哺CEO赵怡发声否认业绩不达预期,是功臣还是不适合的人?
  • 呷哺呷哺建议罢免执行董事赵怡,此前被解除行政总裁职务
  • 文章已关闭评论!